西安輕旅行五星威斯汀、秦代兵馬俑、希爾頓溫泉4日

去 程台北 → 西安立榮航空17210:50 - 14:40 NOTE 左方為參考航班,實際航班時間以航空公司為最終確認。若因航空公司或不可抗力因素,變動航班時間或轉機點,造成團體行程變更、增加餐食,本公司將不另行加價。若行程變更、減少餐食,則酌於退費。

特別說明:幾乎所有外籍航空公司之團體機票(含燃油附加稅)一經開票後,均無退票價值,此點基於航空公司之規定,敬請見諒。
回 程西安 → 台北立榮航空17115:40 - 19:20

因應航空公司開票及保險的需求,及為了提供您在旅途中更完善的服務,請務必在繳交訂金的時候填妥客戶基本資料表。旅客資料表下載


桃園/西安(鐘鼓樓廣場、回民一條街)

 【西安】又名長安、京兆,位於中國內陸腹地,是中國大陸的地理中心,一個典型的放射型城市。西安是人類歷史上最早出現的城市之一,始建於新石器時代晚期,擁有超過6000年的城市歷史,是世界著名的歷史文化名城,曾經作為中國的首都和政治、經濟、文化中心長達1100多年,與羅馬、雅典、開羅並稱為世界四大古都。
【鐘鼓樓廣場】位於西安市中心鐘、鼓樓之間,東西長300米,南北寬100米,占地2.18公頃,總建築面積5.7萬平方米。其中,北配樓建築面積26000平方米,商場建築面積(上、下兩層)31000平方米,綠地6000平方米,是目前全國中心城市中最大的一個綠化廣場.鐘樓與鼓樓東西對峙。
【回民一條街】是西安著名的美食文化街區,是西安特色小吃最集中的街區,也是來西安必去的地方。其歷史悠久,距今已有上千年歷史。其深厚的文化底蘊,街道兩旁大量的美食店鋪,近300種特色風味小吃是讓人流連忘返,欲罷不能的魅力所在!

★今晚西安入住安排西安高新希爾頓酒店(原西安吉朗麗),酒店房間就可享受溫泉水,酒店3樓可體驗溫泉SPA。

【西安高新希爾頓酒店(原西安吉朗麗)】位於西安最重要的商業經濟中心—高新開發區,擁有三百餘間豪華溫泉客房,同時融合眾多高科技設施:多功能蘋果音樂播放機,床邊觸摸燈,180度全方位液晶電視,洗手間燈光感應設備,多功能刷卡式保險箱。西安高新希爾頓酒店公共區域及客房全部覆蓋無線網路並免費為客人提供。同時酒店還擁有獨具特色的地下溫泉豪華水療SPA。酒店為您提供全新層次的熱情招待和優質服務,為您呈現無數精彩視角。不管是工作、娛樂、休閒旅遊,都為您提供超凡體驗。如遇酒店滿房,則改以同級酒店替代,特此告知。
  • 早餐X
  • 午餐 X
  • 晚餐德發長餃子宴RMB/50
  • 五星西安高新希爾頓酒店(原西安吉朗麗) 或
  • 錦江國際酒店(原凱賓斯基酒店) 或
  • 艾美酒店 或 同等級

西安(小雁塔【不含登塔】、西安博物院、寒窯遺址公園、曲江南湖、大唐芙蓉園【自費夢回大唐】)

 【小雁塔不含登塔】是唐代古都長安保留至今的重要的標誌,因為規模小於大雁塔,並且修建時間偏晚一些,故而稱作小雁塔。小雁塔是密簷式方形磚構建築,初建時為十五層,高約46米,塔基邊長11米,塔身每層疊澀出簷,南北面各辟一門;塔身從下往上逐層內收,形成秀麗舒暢的外輪廓線;塔的門框用青石砌成,門楣上用線刻法雕刻出供養天人圖和蔓草花紋的圖案,雕刻極其精美,反映了初唐時期的藝術風格。明清兩代時因遭遇多次地震,塔身中裂,塔頂殘毀,現在僅存十三層。
【西安博物院】標誌以西安博物院的中心建築小雁塔為設計項目,小雁塔是西安博物院收藏的最大文物,同時也體現了西安的古都風貌和悠久的歷史文化;強調了西安博物院作為西安文化主要展示視窗的重要地位。西安博物院標誌的設計選取了小雁塔的側面仰視角度,給人一種雄渾大氣之感,更彰顯了西安的悠遠歷史和中國文化的博大精深,使人仿佛又體驗到了那昔日的盛世雄風。
【寒窯遺址公園】位於西安市南郊大雁塔附近,是著名戲劇《五典坡》(又名《王寶釧》)中的傳說上演的地方。唐時,臣相王允的三女兒王寶釧反抗封建婚姻爭取婚姻自由,忠於愛情,在寒窯苦守十八年,受盡人間苦難,終於待得丈夫薛平貴榮歸長安與她團聚。寒窯景點內兩樹聳立,房屋整潔,景色只是普通,但是因為這裡曾經演繹過一曲動人的愛情故事,所以這裡的樹、房子、桌椅板凳就有了更深的含義。2012年2月,寒窯遺址公園“寒窯•故事”獲得“陝西省非物質文化遺產”稱號。
【曲江南湖】北接大唐芙蓉園,南至秦二世陵遺址,占地面積1500畝。是集歷史文化保護、生態園林、山水景觀、民俗傳承、藝術展示為一體的城市生態文化園。曲江池遺址公園有很多表現唐代社會生活的雕塑,佈置在全園各處,或草坪,或廣場,或山坡,或水濱,甚至在水中。使曲江池遺址公園籠罩在一片濃郁的大唐文化氛圍中。
【大唐芙蓉園】建于原唐代芙蓉園遺址以北,是中國第一個全方位展示盛唐風貌的大型皇家園林式文化主題公園。包括紫雲樓、仕女館、禦宴宮、芳林苑、鳳鳴九天劇院、杏園、陸羽茶社、唐市、曲江流飲等眾多景點。是全國最大的仿唐皇家建築群,集中國園林及建築藝術之大成。
  • 早餐酒店內
  • 午餐 自助小火鍋風味RMB50/人
  • 晚餐芙蓉宴RMB50/人
  • 五星西安高新希爾頓酒店(原西安吉朗麗) 或
  • 錦江國際酒店(原凱賓斯基酒店) 或
  • 艾美酒店 或 同等級

西安(兵馬俑+電瓶車、秦始皇陵+電瓶車)

 【兵馬俑+電瓶車】世界第八奇蹟,1974年西安市臨潼區村民在打井時發現了大大小小的殘俑,由此秦始皇時期的政治經濟文化軍事狀況逐漸展示在世人的面前。1979年規模宏大的秦兵馬俑博物館隆重開放,舉世罕見的秦兵馬俑博物館開放後,很快就轟動了中外,被譽為"世界第八大奇蹟",是當代最重要的考古發現之一。秦兵馬俑以其巨大的規模,威武的場面,和高超的科學、藝術水準,使觀眾們驚嘆不已。 重回時光隧道,2200年前的秦始皇建造了他永生的住所,我們一起來看看。目前開放1~3號坑及銅車馬坑。現場遺址的一級古蹟、是難得一見的。另1號坑後方考古學家仍在努力挖掘與修復,幸運的話您還可看到他們努力的發掘與修復文物的情況。
【秦始皇陵+電瓶車】為中國歷史上第一位皇帝秦始皇嬴政的陵墓,是世界第八大奇蹟,世界文化遺產,國家重點文物保護單位。秦始皇陵位於陝西省西安市臨潼區驪山腳下。據史書記載,秦始皇嬴政從13歲即位時就開始營建陵園,由丞相李斯主持規劃設計,大將章邯監工,修築時間長達38年,工程之浩大、氣魄之宏偉,創歷代封建統治者奢侈厚葬之先例。現存陵塚高76米,陵園佈置仿秦都鹹陽,分內外兩城,內城周長2.5公里,外城周長6.3公里。陵塚位於內城西南,坐西面東,放置棺槨和陪葬器物的地方,為秦始皇陵建築群的核心,目前尚未發掘。
  • 早餐酒店內
  • 午餐 麵食風味RMB50/人
  • 晚餐紫陽風味 RMB50/人
  • 五星威斯汀酒店 或
  • 溫德姆至尊酒店 或
  • 同等級

西安(古城牆、永興坊體驗舌尖上的陝西)

 【西安古城牆】建於明洪武年間(1370-1378)年,以西元6世紀時隋唐皇城牆為基礎擴展形成,建築穩重堅固。以城牆為主體,包括護城河、吊橋、閘樓、箭樓、正樓、角樓、女兒牆垛口、城門等一系列軍事設施,構成嚴密完整的冷兵器時代城市防禦體系。
【永興坊】位門內城牆腳下的的永興坊,原是唐朝魏征府邸舊址,現在原址上重新興建的永興坊美食街,採用明清時期的建築風格,青磚灰瓦,棗紅色的門柱窗櫺,精美的磚雕、月牙門、古戲樓。這種風格即體現了與古城牆歷史景觀的和諧,也彰顯了古城歷史文化的底蘊,地方不大,但確彙集了陝西各地的美食和文化,也與回民街的回民小吃、東新街的夜市一道形成了古城西安美食文化的三足鼎立的新格局。漫步在永興坊,品味著陝西三秦大地的風土人情和美食。

【本行程之各項內容及價格因季節、氣候等其他因素而有所變動,請依出發前說明會資料為主,不另行通知】
  • 早餐酒店內
  • 午餐 永興坊發餐費品小吃 RMB50/人
  • 晚餐
  • 溫暖的家 或
喬友旅行社股份有限公司
地  址:雲林縣北港鎮中正路92號1樓
代 表 人:蔡璧穗
客服信箱:joeyotour@hotmail.com
統一編號:70687123
電  話:05-7839299
傳  真:05-7839262
營業種類:甲種旅行社
品  保:雲0014
交 觀 甲:6202
華勝分公司
地址:雲林縣北港鎮華勝路69號
代表人:李瓊美
電話:05-7824708
傳真:05-7824710